Dispositivos e acessórios
Confiture de tomate et de piment rouge
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
13 g
Energia
6000 kJ /
1434 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
263 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ketchup de tomates
1h 15min
Sauce choron
20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Poudre pour thé Chai
15min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Chutney de mangue
1h 20min