Dispositivos e acessórios
Confiture de tomate et de piment rouge
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
13 g
Energia
6000 kJ /
1434 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
263 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recevoir simplement
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pain au potiron
1h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nenhuma avaliação
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Curd aux baies
20min
Minestrone
45min
Pudding protéiné
6h 35min
Crème de bettes
35min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h