![Fond de volaille Fond de volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/E89C68BE-3B4E-4CDE-9C5A-04FFD97D20E9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf Stroganoff
1h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Crème de champignons
20min
Mayonnaise
5min
Pâtes fraîches
1h
Fond de légumes
45min
Pain de mie
3h
Coleslaw
10 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Herbes salées
15 Min