Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵皮
- 1 茶匙 油, 多備一些刷油用
- 250 克 水
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 1 大匙 糖
- 500 克 中筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
內餡
- 4 根 蔥, 切段(約3公分)
- 400 克 豬絞肉
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 1 小撮 五香粉
- 2 大匙 香油
組合
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 889 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 8.111 g
- Hidratos de carbono
- 35.068 g
- Gordura
- 4.044 g
- Fibra
- 1.369 g