Versões compatíveis
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min