
Versões compatíveis
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Muffin al rum e cioccolato
40min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Ciambella al cioccolato
1h 30min