Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di nocciole sgusciate e pelate
- 550 g di latte intero (50 g fresco e 500 g congelato a cubetti)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 180 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 798.8 kJ / 190.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 28.3 mg
Receitas alternativas
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Gelato fiordilatte
10h 30 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al cocco
10h 20min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Spagnola
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato al limone
8h 20min