Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 65.6 mg
Receitas alternativas
Crostatine primaverili
2h
Pane cicci
4 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Plumcake al mascarpone
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min