
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Sódio
- 65.6 mg
Receitas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta pinguino
1h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min