Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti savoiardi a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 180 g di zucchero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua
- 100 g di biscotti savoiardi
- 200 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 43.5 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 65.6 mg
Receitas alternativas
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Frittata di linguine
35min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min