Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min