
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1646.6 kcal / 6889.5 kJ
- Proteína
- 101.3 g
- Gordura
- 113.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 59.1 g
- Sódio
- 2646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Clafoutis di prugne (TM6)
Nenhuma avaliação
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Pepata di cozze
45min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Capesante gratinate
30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min