Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 113.3 g
- Gordura saturada
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 2646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Scampi in salsa piccante
30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1u.
Capesante gratinate
30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2u.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min