法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝

法式花椰菜濃湯佐嫩煎干貝

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

法式花椰菜濃湯
  • 白花椰菜 取小朵,洗淨瀝乾
    500 克
  • 馬鈴薯 洗淨去皮,切小塊(約1公分)
    400 克
  • 蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)
    180 克
  • 青豆 (新鮮或冷凍)
    20 克
  • 1200 克
  • 全脂牛奶 依個人口味調整
    10 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
嫩煎干貝
  • 干貝
    4 個
  • 橄欖油
    少許
  • 奶油
    1 小塊

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 130.3 mg
Proteína 23.8 g
Energia 2184.7 kJ / 522.7 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 16.3 g
Gordura saturada 15.7 g
Hidratos de carbono 96.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...