Dispositivos e acessórios
黃金蟲草燉山藥排骨湯
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
蔥 洗淨,切段(約5公分)50 克
-
油10 克
-
排骨 洗淨川燙400 克
-
中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)1 包
-
水1400 克
-
新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)200 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
325.8 mg
Proteína
85.2 g
Energia
8686.7 kJ /
2078.1 kcal
Gordura
104.2 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
311.5 g
Hidratos de carbono
187.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冬令進補藥膳系列
8 Receitas
Taiwan
Taiwan