Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle

Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle

4.3 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 55min
12 portions

Ingredientes

Raspberry Gel
  • fresh raspberries
    16 oz
  • sugar
    4 oz
  • agar-agar
    1 ½ tsp
Red Velvet Cake
  • sugar
    4 oz
  • vegetable shortening plus extra to grease
    2 oz
  • large egg
    1
  • buttermilk
    3 ½ oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • white vinegar
    1 tsp
  • gel food coloring red
    2 tsp
  • all-purpose flour
    5 oz
  • Dutch-processed cocoa powder
    3 tbsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
Cream Cheese Frosting
  • unsalted butter diced, room temperature
    4 oz
  • cream cheese diced, room temperature
    4 oz
  • confectioners sugar
    8 oz
Assembly
  • fresh raspberries
    16 oz

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 255 mg
Proteína 4 g
Energia 1619 kJ / 387 kcal
Gordura 17 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...