Dispositivos e acessórios
Caldo de carne en cocción lenta
Preparação 30min
Total 3h 50min
1300 g
Ingredientes
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1300 g
Sódio
3138 mg
Proteína
24 g
Energia
1207 kJ /
288 kcal
Gordura
24 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de verduras
50min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Yogur natural en Varoma
12h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Ghee
2h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min