Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
-
300 g de azúcar
-
90 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
-
500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
10 - 15 g de jengibre fresco
-
1 manzana Golden
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g salsa de soja Kikkoman®
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de cayena molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
3929.1 mg
Proteína
111.3 g
Energia
8065 kJ /
1929 kcal
Gordura
95.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
155.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo al ron cola
45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min