Versões compatíveis
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 90 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sódio
- 1982 mg
Receitas alternativas
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Colines cristal al aceite de oliva
4 Std.
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Yogur tipo skyr
12 Std.
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min