Dispositivos e acessórios
Chutney de beicon
Preparação 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Muhammara
1h 10min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Paté de sidra asturiana
5min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Dulce de leche pastelero
3h
Florentinas de pistacho
1h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Tapenade de olivas verdes
40min
Pesto de tomates secos
5min
Anacardos asados al curry
30min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min