Helado de chocolate picante con sirope de whisky
TM6

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 (15 avaliações )

Ingredientes

Helado de chocolate

  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    ou 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)

Sirope de whisky

  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (opcional)
    ou 30 g de miel (opcional)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Nutrição
por 1 ración
Energia
2027 kJ / 484 kcal
Proteína
6.7 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gordura
32.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Fibra
2.7 g
Sódio
146.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas