
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 200 g de queso emmental en trozos
Caldo de carne
- 500 g de huesos de ternera (caña y rodilla) en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas) p.ej. laurel, tomillo, perejil y romero
- 1500 - 1600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 clavos enteros
Sopa
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de cebolla en octavos
- 2 cucharaditas de sal
- 6 - 12 rebanadas de pan del día anterior tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 454 kcal / 1896 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1306 mg
Receitas alternativas
Sopa francesa de cebolla
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Crema de kale
50min
Crema de maíz
1h 40min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min