Dispositivos e acessórios
Sopa francesa de cebolla
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
819.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1044 kJ /
249 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas con gremolata
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Limonada
5min
Limones encurtidos
1h
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Vichyssoisse con pasta
35min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min