Dispositivos e acessórios
Sopa francesa de cebolla
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
819.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1044 kJ /
249 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1sa 40 dk
Pasta con espárragos y pimientos
30 dk
Crema de maíz
1sa 40 dk
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 dk
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 dk
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 dk
Gazpacho de sandía
10 dk
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 dk
Carré de cordero al romero
1sa 15 dk
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 dk
Sopa de cebolla en cocción lenta
5sa 30 dk
Sopa de patata al curry
45 dk