Quiche de espárragos blancos con masa filo

Quiche de espárragos blancos con masa filo

4.6 31 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 4 láminas de masa filo
  • 25 g de mantequilla fundida
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de queso azul
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
  • 50 - 60 g de nueces en mitades

Nutrição por 1 ración

Energia 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 38.8 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 587.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...