Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 4 láminas de masa filo
- 25 g de mantequilla fundida
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
- 50 - 60 g de nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 587.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Galette de setas
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema de puerro con parmesano
45 min