Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger di nasello e gamberi
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Profumo di cannella
1 Std. 45 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.