Choux al merluzzo

Choux al merluzzo

2.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
28 pezzi

Ingredientes

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di acqua
  • 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Nutrição por 1 pezzo

Energia 64 kcal / 268 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...