Gratin di patate

Gratin di patate

4.2 97 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 597 kcal / 2498 kJ
Proteína 18.7 g
Gordura 43.5 g
Hidratos de carbono 34.9 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...