
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 597 kcal / 2498 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Lasagna di zucchine
2h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Rösti di patate
1h
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Torta di riso salata
2h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Frittata gusto pizza
30min
Peperoni ripieni
1h 5min