
Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
597 kcal /
2498 kJ
Proteína
18.7 g
Gordura
43.5 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bontà Vegetariane
10 Receitas
Itália
Itália