Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Proteína
- 80.5 g
- Hidratos de carbono
- 162.9 g
- Gordura
- 47.4 g
- Fibra
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpetti affogati
45 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo al vino rosso
1h
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Quadrucci seppie e piselli
1u. 45min