
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso piccante
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino gli aghi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpetti puliti
- 600 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- fettine di pane di Altamura (tipo pugliese) o altro pane a piacere
- 3 gocce di salsa piccante, tipo Tabasco
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 1360 kcal / 5690 kJ
- Proteína
- 80.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 162.9 g
- Fibra
- 18.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini al limone
30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min