Dispositivos e acessórios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
3 g
Energia
1991 kJ /
474 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de cilantro
2h 20min
Crema batida
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Merengue
15min
Crema batida rápida
5min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pastel de tres leches
2h
Crème brûlée de café TM6
15min
Pannacotta
6h 15min
Crepas Suzette
1h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Pay de manzana casero
2h 20min