Dispositivos e acessórios
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
3 g
Energia
1991 kJ /
474 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Filete Wellington
2h 10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Crepas Suzette
1h 15min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Kipe crudo
30min
Crema batida insuperable
30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min