Dispositivos e acessórios
Salsa de caramelo
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar refinada250 g de azúcar estandar
-
200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cda de vinagre blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Proteína
5 g
Energia
8545 kJ /
2040 kcal
Gordura
111 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
256 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Caramelo salado
1h
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Choux y eclairs
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Betún de queso crema
5min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min