Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

4.7 16 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Dressing
  • Dijonsenf
    20 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Fenchel- und Spargelsalat
  • Camembert (ganz)
    250 g
  • Thymian, frisch nur Blätter
    1 Zweiglein
  • Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
    450 g
  • Salz zum Würzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    500 g
  • Fenchelknollen (siehe Tipp)
    2
  • Pinienkerne
    2 - 4 EL
  • Rucola
    60 - 100 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    16
  • Sprossen, frisch (optional)

Nutrição por 1 Portion

Energia 453 kcal / 1888 kJ
Proteína 23 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 11 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 1287 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...