
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten
- 40 - 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 200 g Walnusshälften
- 5 - 10 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben
- 190 g schwarze Oliven, entkernt
- 60 g Kapern, eingelegt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1054 kcal / 4411 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 108 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Käse-Sesam-Cracker
45min
Bärlauchpesto
20min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Hummus
10min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Korma Paste
1h 15min
Rote-Rüben-Dip
15min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Aioli (ohne Ei)
10min