Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 2 large eggs
Milk Chocolate Ganache
-
9 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 9 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 6 ½ oz heavy whipping cream
- ½ oz glucose (see Tip)
Assembly
- 16 oz fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
Crème Pâtissière
15min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Angel Berry Trifle
30 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Dulce de Leche
7h 35min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
New York Cheesecake
9h 30min