Hamburger Buns with Stout Beer

Hamburger Buns with Stout Beer

4.2 9 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

  • stout beer
    6 oz
  • honey
    ½ oz
  • active dry yeast (2¼ tsp)
    1 packet/envelope
  • all-purpose flour
    18 oz
  • salt
    2 tsp
  • onion powder (opcional) to taste
    ½ - 1 tsp
  • large eggs
    3
  • unsalted butter room temperature, in pieces, divided, plus extra, to grease
    4 oz
  • non-stick cooking spray
  • egg yolk from a large egg
    1
  • water
    2 tbsp
  • sesame seeds (opcional)
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 415.3 mg
Proteína 7.1 g
Energia 1099.3 kJ / 262.7 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 34.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...