Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Sacher
3h
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Red velvet cake
5h
Cupcakes de pistachos
1h 40 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de queso japonesa
1h
Nata de trufa
8 Std. 15 Min