
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 516 kcal / 2157 kJ
- Proteína
- 6.23 g
- Gordura
- 45.86 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 2.82 g
Receitas alternativas
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta Sacher
3h