Jamón fresco asado con salsa agridulce

Jamón fresco asado con salsa agridulce

4.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 raciones

Ingredientes

  • 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
  • 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vinagre
  • 360 g de kétchup
  • 60 g de mostaza
  • 330 g de refresco de cola
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.93 g
Energia 1728 kJ / 413 kcal
Gordura 23.69 g
Fibra 2.99 g
Hidratos de carbono 17.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...