
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 413 kcal / 1728 kJ
- Proteína
- 31.93 g
- Gordura
- 23.69 g
- Hidratos de carbono
- 17.82 g
- Fibra
- 2.99 g
Receitas alternativas
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Vieiras gratinadas
25min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Compota de albaricoque
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Pudin diplomático
1h 40min