Dispositivos e acessórios
Manzanas al vapor
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de brandy
-
4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
-
4 de clavos enteros
-
1500 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Melocotones en almíbar
20 Min
Tatin de pera
45 Min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Acelgas con patatas
45 Min