Dispositivos e acessórios
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1220 kJ /
291 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Smoothie bowl jaune
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Bellini à la pêche
5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Confiture à la fraise
1h 5min
Sauce béarnaise
15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Bolognaise au soja
40min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min