![Purée de pois cassés (bisarra) Purée de pois cassés (bisarra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58febc95-5a7a-41cb-b012-fc1e00f04f47/Derivates/ee919c39-cb46-4208-b401-d8032a537e41.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2209 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 27 g
- Sódio
- 514 mg
Receitas alternativas
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1ч. 10 мин.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Pains batbout marocains
1h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Carottes à la marocaine
40min