
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 530 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 27 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 514 mg
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