Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce béchamel
15min
Gratin de chou-fleur
55min
Champignons sautés
55min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Crêpe Belle-Hélène
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Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
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Soupe de brocolis
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Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min
Brocoli vapeur (250 g)
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