![Cuisson du riz long blanc Cuisson du riz long blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d7cd541-0c43-4f54-88d6-40a8a1a049a3/Derivates/e5bb498a-ca31-4e9d-bde1-ec786d833b30.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucre glace
5min
Cuisson des pâtes
25min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Caramel liquide
25min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min