Dispositivos e acessórios
Cuisson du riz long blanc
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
969.5 kJ /
229.1 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Riz cantonais
45min
Cuire du riz long complet
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Caramel liquide
25min