Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Faule Weiber Suppe
10 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 godz. 30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Hexenschaum
35min
Apfelkren
40min
Reisfleisch
2h 20min
Lungauer Rahmkoch
4 godz. 50 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min