Dispositivos e acessórios
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
326 mg
Proteína
41 g
Energia
1454 kJ /
347 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Fruchtig würziges Salatdressing
10min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Mangoeis
15min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Erdbeersauce
2h 5min
Suppengrundstock
20min
Erdbeereis
5min