Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4sa 30 dk
Rhabarber-Mandel-Torte
4sa 30 dk
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Flockentorte
2h 25min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min