Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 godz. 20 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h