Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone freddo
- 40 g di Rum bianco
- 4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2301.6 kJ / 550.1 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 64.2 mg
Receitas alternativas
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Pizza romana bianca
6h 30min
Besciamella (TM6)
15 Min