Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di farina di grano duro
- 6 g di lievito di birra fresco
- 1490 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Hidratos de carbono
- 330.8 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane integrale
3u. 15min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Filoncini di semola
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min