Dispositivos e acessórios
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Preparação 20min
Total 4h 30min
1 pezzo
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
53.9 g
Energia
6966 kJ /
1665 kcal
Gordura
14 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
330.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla ricotta
3h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale
3h 15min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Il pane di Altamura
4h
Pane bianco
3h
Ciabattine veloci
3h 10min