
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 136 kcal / 569 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 221 mg
Receitas alternativas
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Bruschette con melanzane
30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min