
Dispositivos e acessórios
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
143 kcal /
596 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Receitas
Alemanha
Alemanha