Dispositivos e acessórios
Spargelcremesuppe
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat700 g
-
Schalotten halbiert2
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Sahne250 g
-
Muskat1 Prise
-
Katenschinken, gewürfelt (4 mm)100 g
-
Kerbel abgezupft6 Stängel
-
Pfeffer6 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Spargelcremesuppe
25min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Zucchinisuppe
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkolicremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min