Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

4.0 747 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm), die Spitzen separat
    700 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Sahne
    250 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Katenschinken, gewürfelt (4 mm)
    100 g
  • Kerbel abgezupft
    6 Stängel
  • Pfeffer
    6 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 7 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...