Dispositivos e acessórios
菠菜蒸蛋
Preparação 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和蒸煮用)1500 克
-
菠菜 只取葉子60 克
-
冰水500 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
456.6 mg
Proteína
8.7 g
Energia
350.3 kJ /
83.7 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
273.4 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給
6 Receitas
Taiwan
Taiwan