火龍果紅龜粿

火龍果紅龜粿

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 1h 30min
10 個

Ingredientes

花生餡
  • 去皮熟花生
    200 克
  • 細砂糖
    50 克
火龍果粿皮
  • 火龍果 (紅肉),切塊
    125 克
  • 175 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 水磨糯米粉
    400 克
  • 塑型用
    少許
蒸粿
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 12.8 mg
Proteína 7.7 g
Energia 309.8 kJ / 289.9 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 48.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...