
Dispositivos e acessórios
火龍果紅龜粿
Preparação 1h
Total 1h 30min
10 個
Ingredientes
花生餡
-
去皮熟花生200 克
-
細砂糖50 克
火龍果粿皮
-
火龍果 (紅肉),切塊125 克
-
水175 克
-
細砂糖50 克
-
水磨糯米粉400 克
-
油 塑型用少許
蒸粿
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
12.8 mg
Proteína
7.7 g
Energia
309.8 kJ /
289.9 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

團圓呷糕粿
6 Receitas
Taiwan
Taiwan