Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 173.3 mg
Receitas alternativas
Raw chocolate beetroot cake
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Chocolate and nut biscuits
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Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
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Sesame and chia seed loaf
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Pearl barley bread rolls
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