
Versões compatíveis
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cauliflower purée
- 500 g cauliflower broken into florets
- 50 g butter
- 70 g quark (see Tips)
- sea salt to taste (see Tips)
- ground black pepper to taste
Mountain pepperberry crumbed cutlets
- 130 g sourdough bread torn into pieces
- 2 tsp ground mountain pepperberry (see Tips)
- ¼ tsp sea salt (see Tips)
- 2 - 3 tbsp spelt flour for coating
- 1 egg
- 8 lamb cutlets
- 4 - 5 tbsp olive oil for shallow frying
- spinach pesto to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 495.9 kcal / 2082.6 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 5.6 g
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