
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantı-Teig
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 3 Stängel Minze abgezupft
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Feta
- 1 Eigelb
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- 50 g Butter
- 40 g Biber Salçası (Paprikamark)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 487 kcal / 2037 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Kreppel
1h
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min