Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g raw sugar
- 4 eggs
- 70 g desiccated coconut
- 250 g self-raising flour
- 40 g orange juice (approx. ½ orange) or lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g full cream milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1948 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 361.3 mg
Receitas alternativas
Apricot Danish slice
40 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon cake
2 Std.
Quick almond biscuits
35min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Too easy chocolate cake
50min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min