Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g raw sugar
- 4 eggs
- 70 g desiccated coconut
- 250 g self-raising flour
- 40 g orange juice (approx. ½ orange) or lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g full cream milk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1948 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 361.3 mg
Receitas alternativas
Too easy chocolate cake
50 Min
Lemon cake
2 Std.
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Butterfly cakes
1 Std.
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple cake
1 Std.
Lemon and coconut blondies
40 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min