Dispositivos e acessórios
Bolo podre
Preparação 5min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
75.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Bolo de canela
40min
Torta de limão à fornalha
20min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de azeite
50min
Broas de erva doce
1h 5min
Pudim de laranja algarvio
3h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo algarvio
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Bolo de requeijão e abóbora
45min