Dispositivos e acessórios
Masa madre de centeno
Preparação 20min
Total 96h 20min
440 g
Ingredientes
Día 1
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 2
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 3
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 4
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Dificuldade
médio
Nutrição por 440 g
Sódio
13.6 mg
Proteína
21.8 g
Energia
2920 kJ /
698 kcal
Gordura
3 g
Fibra
23.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
150.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min